Так было суждено...

Мы говорим:"Так было суждено..."
Судили нас до нашего рожденья,
Когда еще не то,что прегрешенья -
Нам вдоха было сделать не дано!
.
Так выгодно пенять на приговор,
На суд,где изначально все решили...
Назначено грешить - мы и грешили.
По воле Бога - это не позор!
.
А мера для любви нам не дана...
Любить в другом саму себя - приятно,
Но недоразумением досадным
Любовь уйдет,отхлынет,как волна...
.
Забыть,забыться,грех - пусть будет грех!
Но прежде - исполнение желаний...
...И,может быть,в минуты покаяний
Не виден грех,как прошлогодний снег...


Рецензии