Установка на оптимизм
Уйдите с тропы на погост.
Расстаньтесь скорее с печалями,
Хоть шаг этот очень не прост.
Ищите, без устали, пробуйте,
Найти задремавший талант,
Откройте его, испробуйте,
У каждого свой бриллиант.
Не тратьте и мизерной воли
На всякие пустяки.
Зачем же нещадно мусолить
Приливы щемящей тоски.
Луч света впустите в окошко,
Отправьтесь душою в Эдем,
Живём - то совсем немножко
В трясине житейских проблем.
Гоните болячки и стрессы
И верьте в победу всерьёз.
Всех страхов, сомнений завесы
Не выдержат Ваших угроз.
Все мысли в кулак соберите,
Восторг никому не вредит.
С надеждой живите, любите,
Любовь от всего защитит.
село Б.Михайловское, май 2008 год
Свидетельство о публикации №109101602277