Жажда 2
Глотками жадными хлебаю.
После вчерашнего веселья
Я твое имя вспоминаю.
Я вспоминаю, что я пил.
От куда ты в моей кровати?
Сама пришла? Иль я купил?
Сейчас жена придет не к стати.
Вставай подружка. Хватит спать.
Шепни мне что-нибудь на ушко.
Жене опять придется врать,
Что спал в обнимку я с подушкой.
Свидетельство о публикации №109101602263
Что это бывшая лягушка.
Светлана Мель 16.10.2009 10:39 Заявить о нарушении