Бывают дни

Бывают дни - нам тягостны разлуки,
Бывают дни, когда мы верим в чудеса,
Бывает - опостылят нам те муки,
Что душу с сердцем не пускают в небеса.

Бывает час, когда чудес не мало
И (дымка) счастья окружает нас тогда,
А человек, что так для нас бесценен,
Вновь появляется из времени кольца...


Рецензии