***
Мы разбиваемся на паутинки, осколки
Осень украдкой стучится о наше стекло
И каждый день начинается длинною ломкой
Мы разбиваемся, глядя в небесную высь
И улетаем за стаей надежд журавлиных
Хочется волком в прозрачное небо завыть
В дней хороводе пустых, бесконечно тоскливых
Ты снова грустен, а я лишь украдкой слежу
Как угасает порой в твоем сердце надежда
И отвернувшись, я с глаз прогоняю слезу,
Моля о том чтоб все было с тобой как и прежде.
Мы расшибаемся, глядя на чьи-то грехи
Мы не считаем своих недосказанных строчек
Мы разлетаемся от бесконечной тоски,
В сердце дрожащей, свернувшись в холодный комочек.
Мы разлетались, но все-же старались еще
В жизнь воплотить ожиданье. Натянутой сетью
Бьется о волны дрожащее сердце мое
Мы расшибаемся грязной и чистою смертью...
Свидетельство о публикации №109101602243