Я иногда, увы не понимаю
Зачем приходится смеяться над собой
Не хочешь, ставят перед фактом, заставляют
Неудержимо ржать над собственной судьбой
Не плакать же, слезами горю не поможешь
С улыбкой торопливо жить, махнешь рукой
А только что, лез вон из кожи
Пытаясь плыть, по времени рекой..
Свидетельство о публикации №109101600223
Виталий Дорогов 08.05.2014 13:08 Заявить о нарушении