Прости за все, что натворила
Не берегла и не ценила.
Прошу, Господь, прости меня,
Прошу и каюсь я, любя.
Идет раскаянье мое
И через сердце, и через душу.
Прости, прошу Тебя, прости…
Но ничего в ответ не слышу.
Моя молитва, Господи, к Тебе,
Моя молитва – о семье,
Моя молитва – о любви,
Моя молитва, во мне живи.
Люблю вас всех, моя семья,
Люблю вас порознь и вместе,
Вы все мне дороги и милы,
Еще почаще с нами б были.
И знаю – любите вы нас.
Вас добротой не обделили,
И знаю – в самый трудный час
Вы в «кулачок» объединитесь.
Свидетельство о публикации №109101602229