Воровская малина
«Не воруй и не пей!»,
Чтобы дети твои
Не стыдились людей.
Жил я честно, не скрою,
Иногда выпивал,
И чужое ни разу
Я в жизни не взял.
Но пришла перестройка,
Развалили Союз,
Что ни вор – губернатор,
Депутат – в общем, туз.
Воровская «малина»
Заправляет страной,
И порою жалею –
Почему я не вор?
***
Прости отец! За крамольную мысль.
рис. автора
Свидетельство о публикации №109101602209
Анатолий Кирсанов 28.04.2016 08:33 Заявить о нарушении
Евгений Кушмурунский 02.05.2016 07:41 Заявить о нарушении