Всё борьба...

2009г. «Всё борьба…»
Всё борьба, борьба, борьба,
Вроде страшные слова,
Слышу я их много лет,
Дальше слова дела нет.

Воюют, так, как воевали,
Воруют, так, как воровали.
Кризис на руку врагам,
Кризис на руку ворам.

Кризис – «рай» для воровства,
Спишет всё, казна своя.
Зло, как было, так и есть,
Нам за что такая месть?

Коррупция и наркота
Прекрасно чувствуют себя,
Водке нет у нас преград,
Стоит и шагает устойчиво в ряд.

Инфляция смело идёт на подъём,
Вы, люди считайте, а ей непочём.
И безработится растёт,
Когда наступит поворот?

По всей стране идут дебаты,
Когда же будут результаты?
Правительство бъётся и бъётся народ,
Когда же в историю зло всё уйдёт?


 
                .

               


Рецензии