В прошлом

Ты далеко- я это знаю,
Но глядя ночью на луну,
Лишь о тебе мечтаю
И в этом силу нахожу.

Пусть далеко и не со мною,
Но помню я другие дни:
Когда друг- друга мы любили
И верили - Всё впереди!

Когда мечта казалась нам реальной
И в сказке предлагала жить,
Когда не нужно было много,
Когда хотелось просто быть.

И было всё и были вместе
И был блестательный восход.
Светили звёзды нам по ночи
И солнце согревало путь.

Бери себе всё, что захочешь.
Бери, делись и знай:
Всё будет, коли, не отступишь,
Всё будет, как не загадай.

Всё было, было, было в прошлом…
И остаётся вечно там
В реальности иного нету
Чем мысль о том, что потерял.


Рецензии