Осенняя меланхолия

Разбросал нас  октябрь по частным  домам  и квартирам
Отшлифуют разлуку осадки,  края  заточив,
И осталось включить  наши   мультимедийные лиры,
Чтобы снова исследовать прочность любви на разрыв ….

Блики памяти-  фразы и запахи, лица  и звуки –
Завернуть и сложить аккуратно  желательно всем… 
Истин много на свете  и правд, одинаковы муки
Меланхолии в осень,  вернувшуюся насовсем   


Рецензии