Ждать тебя...
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя
Время летит, след твой вдаль унося
Но я не дам... я дождусь тебя
И где-то там, за стеною огня
Я же клянусь, я дождусь тебя
Там, где проходит граница дня
Пусть говорят... Но дождусь тебя
И там где ветер и пыль в глаза
Я проживу, что бы ждать тебя
Там, где стихают живых голоса
Я все пройду... Лишь бы ждать тебя
И где вода вниз летит стрелой
И где из льда стены возведены
Я же клялась, я останусь с тобой
Даже пускай смертью будут нам сны
И где-то там в безразличьи людском
Где всем плевать. Мысли вдаль унося
Я сохраню чувства все на потом
Ведь день придет - я дождусь тебя...
Свидетельство о публикации №109101602106