Как жаль, что...

Как жаль, что мы с тобой вдвоём,
Как жаль, что очень меня любишь,
Как жаль, что в один день умрём,
Как жаль, что сердце моё губишь.
Как жаль, что хочешь ты меня,
Как жаль, что я с тобою рядом,
Как жаль, что смерть не от огня,
Как жаль, что не уничтожаюсь ядом.
Как жаль, что нож попал в тебя,
Как жаль, что меня тоже ранил,
Как жаль, что смерть пришла твоя,
Как жаль, что в гроб нас положили рядом...


Рецензии