Я знала..

Скучаю,
В душе лишь пустота,
А дождь стучит в окно:
Напомнит, что весна
Уже не за горой
И не под обломков крыш,
Кричу тебе порой:
«Услышь, меня услышь!»
А ты не хочешь слышать,
Ты заперт в темноте,
Пустых холодных стен,
Давивших на виски,
Ты думаешь, что прав
Я думала - права,
А оказалось фальшь,
Ведь это всё слова.
Ты поступил никак,
Да, может, ты и трус…
Зачем? И почему?
Шепчу: «Я не вернусь!»
Мне не нужны права,
Уже чуть падших душ,
Я знала - неправа…
Но, всё же не вернусь!
Скучаю по словам,
И по дождю с грозой,
Узнаю, что  весна..
          Придёт ко мне одной…


Рецензии