Стих дня. Апофис
========== http://www.stihi.ru/2009/10/01/5167
время бежит вприпрыжку, а я присяду:
тянет к земле, как будто там слаще воздух.
вроде бы всё на месте и всё в порядке.
может быть, это просто года и осень
грузят меня одеждой из серых буден,
качеством от кутюр, но такой тяжёлой,
что не подняться в завтра. /А завтра будет?/
что-то молчит кукушка, охрипла, что ли?
двор собирает листья, с метлой играет.
ветер, накуролесив, притих в деревьях.
солнце по лужам бродит, из них лакая
отзвук дождей последних в моей деревне.
Свидетельство о публикации №109101601986
Одежду буден простирни
Кукушке дай зерна наесться
Глядишь придёт к тебе невеста
И Вы наполнив счастьем дом
Споёте гимн любви вдвоём
И смыслом жизнь вновь осветится
И жизнь твоя приободрится.
Тепла Вам и любви,не грустите :)
Маргарита Бахарева 24.10.2009 00:38 Заявить о нарушении