О вреде пива

Зашли в пивную –
Слегка хлебнули,
И тут же дама к нам подошла,
Стрельнула взглядом, 
Вильнула задом
И прогуляться нас позвала.

Без задней мысли
За ней мы вышли
И получили нежданный флирт:
Пивною кружкой –
Да по макушке
Нам кто-то двинул и не пролил.

Крутое пиво
Того разлива
Нам шибануло по голове.
Пусть не напились,
Но отрубились - 
И сразу стало не по себе.

Не пейте пиво,
Хоть и красиво
Реклама светится на пивной,
А за молодкой
Идите с водкой,
Не то рискуете головой.



   


Рецензии
...И вот мы больше туда не ходим
- Вокруг пивнушки кругами бродим...

Александр Купидон   16.10.2009 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.