Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
Чтобы крепче мне спалось,
В синеглазой тишине,
Чтоб бояться не пришлось.

Спрячусь в белых простынях
Под своей рукой-щитом,
Хочешь рядышком приляг,
И не важно, что потом.

Только ты не исчезай,
Не бросай меня одну,
И тепло не забирай,
Я замерзну и умру.

Просто ты со мной побудь,
Очень тихо, чуть дыша.
Просто ты ни кто-нибудь,
Просто ты - моя душа!


Рецензии