Письмо-2 бывшей жене

Извини. Изволю беспокоить.
Покоя память не дает.
Душа от воспоминаний ноет
И все время к тебе зовет.

Когда ты замуж выходила,
Ты знала профессию мою.
Наверно в школе ты учила,
Что геолог в полевом строю.

Ты клялась и обещала,
Как зеницу ока любовь хранить.
Даже, чтобы со мной не стало,
Будешь ждать и мною жить.

Пришлись не впору испытанья.
В походах память  теребя,
Я с болью ощущал твои страданья,
Тебя  по-прежнему любя.


Рецензии