Всё пройдет
Но желание жить отпадает само собой,
И сердце взорвется в холодной груди,
И темные воды отчаяния накроют нас с головой.
Помнишь ли ты мое имя,
Или просто делаешь вид?
Все догадки твои как всегда мимо,
Все пройдет,но пока что еще болит.
Я в листве утопаю,
Осень прощает всё,
Да знаю я!знаю...
Проходят года,смерть, улыбки - и это тоже пройдет.
Свидетельство о публикации №109101601927
Милая Виталия 02.03.2013 02:50 Заявить о нарушении