Вечерний город, я устала...

Вечерний город, я устала...
Бегут за окнами огни.
Во мне осколки и печали
От той былой любви.
Всё тот же день уходит в Бездну,
Меня, оставив без вестей.
Он мне принёс с собой охапку,
Чужих непрошеных гостей!
Они мне затоптали душу,
Умножив в ней былую грусть.
И растворились той же Бездне.
А, черт же с ними ну и пусть!
На время, позабыв тревоги
Их, уложив в себе.
Как дикий пёс, я отражение-
Одна в автобусном окне.


Рецензии