Туман

Густой туман окутал утро.
Все в золоте и в тишине.
По листьям я шагаю утром.
Живу тобой, я как во сне.

Прошепчет осень, об ушедшем лете.
И птицы смолкнут до весны.
Но самая заветная мечта на свете.
Что рядом ты,и только ТЫ!

С тобой легко и благородно.
С тобой всегда в полете я.
И в парке листья собираю.
Тебе букет осенний принесу.

Туман осевший на листочки.
Под ноги осень к нам пришла.
Пришедшие случайно строчки
Мне не дадут уснуть.
До первого луча,и я уже твоя.


Рецензии