Осеннее...
Это первое: [Пусти. Мне больно…]
Это мерзнут ладони…и хочется дальше…
Это в глазах не просто грусть, а усталость…
Осень – это по листьям….ступать и не жалко…
Только плеер/наушники. Телефоны – в отставку.
Это запах дождя и асфальта….
Это что-то, что больше, чем тихо: [Прощайте…]
Это не кофе, горячий глинтвейн…
Только для рук… Душу уже не согреет…
Это цвет твоих глаз…Желто-зеленый…
Это в парке. Вдвоем. Полутемном.
Это вновь: [Извини. Мне пора.]
Может увидимся следующим летом.
Может. И снова не спать до утра…
Измеряя размер смс-киломметров…
P.S. Посвящается очень близкому человеку. В.О.
Свидетельство о публикации №109101601897
Артем Назаренко 21.10.2009 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))))
Милана Корфф 21.10.2009 15:44 Заявить о нарушении
Виктория Олеговна 03.01.2010 10:22 Заявить о нарушении
Посвящен он тебе! Там ясно написано В.О.)))
Милана Корфф 03.01.2010 10:52 Заявить о нарушении