Ка-ла-ссо!

            - Где мой Маленький Ковбой? ...
              С кем ведёт сейчас он бой? ...
              Ты скачи , скачи за мной
              На охоту за Луной ! ...
   
                - Ка-ла-ссо! Ка-ла-ссо!
                Я белу своё лассо ...

            - Но , проказница Луна ...
              Что-то в небе не видна ...
              Лишь высокая сосна ...
              У окошечка ... одна.

                - Ка-ла-ссо! Ка-ла-ссо!
                ПАиглай со мной иссо ...

            - Знаешь , милый мой , родной,
              Есть ещё секрет простой :
              Хочешь встретиться с Луной -
              В небо лесенку построй!

                - Ка-ла-ссо! Ко-ла-ссо!
                LEGO плинесу иссо ...

            - На вершине Старых Крыш
              У трубы ...гуляет Мышь ...
              Закрывай , Герой мой , глазки,
              Притаись, как будто спишь ...

                - Ка-ла-ссо! Ка-ла-ссо!
                Я плисмулил ус лисо ...

            - Чудо-облачко ...подушка...
              Шепчет нам с тобой на ушко ,
              Что добрейшая Луна ...
              Задержалась в сказках сна ...
              .............................
              .............................
              Ты , мой Маленький Ковбой ,
              Там гоняйся за Луной ....

                - Ка ... ла... ссо...о...


Рецензии
Какой трогательный диалог мамы и сыночка...

Елена Капоткина   16.10.2009 13:39     Заявить о нарушении
Елена , спасибо за тёплый отзыв ! Море светлых и радостных
дней Вам...
Наталья.

Наталия Постернак   17.10.2009 06:50   Заявить о нарушении