С этой ночи...

Сердцем буду
Слушать вой,
Сбросив маску,
Став собой.

Наплевать на все законы,
На все провила игры.
Я забыл про все каноны,
Про подарки и цветы.

Лунной ночью
Слышны стоны,
Вой сорвался
Из груди.

С этой ночи я свободен,
С этой ночи я живой.
Слышны дикий вой и стоны,
С этой ночи стать собой.


Рецензии