ну-ка не плачь
это совсем не стыдно,
ты не отыщешь клада,
в мире, где хлещут ливни?
серость налипших комьев,
липкость нависших взглядов,
солнце зажав в ладони,
плакать тебе не надо...
радостно глянет лучик,
птички начнут беседу,
дождь - это наш попутчик
с трассы "Земля и небо".
Свидетельство о публикации №109101600183