Я в новое влюбляюсь без помех...

Я в новое влюбляюсь без помех,
Я в новом обретаюсь не спеша.
По-новому увидится успех,
По-новому обрадует душа.
Я в новом сокровенно узнаюсь
И вечно в настоящем остаюсь.


Рецензии