Над городом нависла темнота...

Над городом нависла темнота
Кусающая всех за пятки.
С прошедшим днем, играя в прятки
Дурачится она.
Кого-нибудь затянет в яму,
Повалит пьяного в сугроб.
Еще гуляющим влюбленным,
Откроет тайны зимних троп.


Рецензии