Я люблю твои стихи
Как ты стихов никто не пишет.
***
Люблю в твоих стихах замысловатости,
Как кружева сплетаются слова.
Люблю в твоих стихах витиеватости.
Как от вина хмелеет голова.
Люблю в твоих стихах переживания
Потоком бурным, подхватив, несут.
Еще люблю в стихах твоих мечтания
Неповторимый слог и рифм красу.
Люблю в твоих стихах необъяснимости.
Люблю в твоих стихах саму себя.
Безумно в них люблю твои ранимости.
Но вот досада, не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109101601778
Александр Николаевич Колесников 15.03.2010 20:48 Заявить о нарушении