Светлым сахаром рисуя

Светлым сахаром рисуя
На доверчивом зелёном
Сказку снежной королевы
Всадник в облачном плаще

Легким холодом дышу я
Волшебством неутолённым
Бледной ревностью и гневом
Среди бисерных пещер

Мелким жемчугом лаская
Сердце Кая усыпляя

Лик листа живой целуя
Светлым сахаром рисуя


Рецензии
фото автора
сегодня

Михаил Просперо   16.10.2009 08:44     Заявить о нарушении