ДТП история и эмоции

Ни пива, ни вина, ни коньяка…
«Хороший» отпуск» - ползать по квартире,
Глотать таблетки (сразу по четыре)
И маме врать, что жизнь твоя легка.


Откуда взялись эти «Жигули»?
Пердун-пенсионер на старой кляче.
Удар! Лечу! Лежу, и рядом плачет
В разодранном пальтишке Натали.


Мы шли по «зебре» на зеленый свет!
Дошли успешно до второго ряда…
И вот сидим на «скорой». Тоже рядом.
Сходили, понимаешь, на обед.


Потом в больнице сделали рентген,
Обрадовали тем, что кости целы.
Наверное, я все-таки умело
Запрыгнул на капот как superman.


Еще не знаю, как там с головой.
Невролог намекает на симптомы…
Четвертый день не выхожу из дома!
Хорошее лишь в том, что я живой!


О ласках и о сексе умолчу.
Хромаю, слабость в теле, в ребрах боли…
Сегодня, взяв в кулак всю силу воли,
Пойду на консультацию к врачу.


Вчера у друга было 40 лет!
А я поздравил лишь по телефону.
По моему «уверенному» тону
Он понял, что уверенности нет.


Погода в солидарности со мной
Дождит, ветрит. Кругом уныло, серо.
Поддерживает жизнь любовь и вера.
Любовь и вера женщины родной.


Мы с нею пережили боль и страх.
Боязнь остаться в жизни друг без друга.
И, может быть, без этого испуга
Не так ценили счастье, что в руках.

15.10.09г. 11:20


Рецензии
Ой,как прикольно! Думаю,
Хромаю, слабость в теле, в ребрах боли…
заботливая жена - награда за происшествие. Не так уж и плохо, правда?

Св-Мандрагора   06.11.2009 17:14     Заявить о нарушении
Жена тоже побывала в ДТП...
Правда, отделалась только синяком на ноге.
Все это время так и заботились друг о друге.

Делми   10.11.2009 14:03   Заявить о нарушении
В этом те самые радости, которые нам доступны. Пусть у вас с женой все будет всегда хорошо! Здоровья и взаимопонимания!

Св-Мандрагора   10.11.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.