Пустые мысли?

Вот и жизнь прошла моя,
Будто бы и не бывало..
Думал - любишь ты меня..
Но тебе всё время мало

Вот и жизнь моя исчезла
Вся в забвении веков
Может будет вам полезна
Эта бестолковость слов?

Вроде бы и не старик,
Вроде силушки довольно -
Не вливал за воротник,
И курил всегда - не больно..

Вроде бросил я курить
Эту гадость - Слава Богу!
Нет, я вовсе не старик,
И светла моя дорога!

Вот и жизнь моя прошла,
И мне вовсе не печально -
Мне лишь будет пятьдесят..
И я вовсе не в отчаяньи (отчайни)

Душ тепло хочу свести
Вместе все и воедино
Чтоб огню любви цвести
Вечно, юно, чисто, мило

Чтоб любовь моя могла
Так любить, чтоб трезво мыслить
Лучшие свои слова
Все направить к счастью жизни

Как же я хочу добра!
Как же вам желаю счастья!
Милые мои друзья!
Пробуждайтесь к соучастью..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.