Ну а суббота воскресение сами знаете

Страшно иногда становится
В воскресение ты думаешь от том, что завтра понедельник
И это целая неделя впереди
В понедельник в 8 встаёшь
В 9ть на работе. Первый час работаешь
С 10ти до 11ти ждёшь 11,50ти
Что бы собрать всех на обед
Покупаешь что-нибудь на рынке
Обед два часа
Кушаешь, смотришь какой-нибудь фильм
А послеобеденные четыре часа пролетают так же быстро
Как и первые четыре
В 14ать работаешь, в 15ать ждешь 16ти, потому что за ним сразу 17ать –
Час, который вообще за работу не считается
Так проходит понедельник
Во вторник ты знаешь, что завтра среда
И удивляешься тому, что буквально вчера
Была среда прошлой недели
И у тебя были абсолютно эти же мысли
А в четверг ты знаешь, что рабочая неделя кончилась
Потому что завтра пятница
Пятница не заставляет себя долго ждать
И ты думаешь, какого чёрта
Об этом ты думал еще, когда заканчивалась весна
А сейчас уже весна начинается


Рецензии
день сурка получился)) Да, время безумно:)

Лилу Сабрум   21.10.2009 10:22     Заявить о нарушении
Лилу ты мне нравишься :)~
я тоже слегка болен и нужно на ты :)~ хы

Лазар Ребёнок Гуру   21.10.2009 10:58   Заявить о нарушении
Договорились))

Лилу Сабрум   21.10.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.