Черно-белое кино

Давно это было, довольно давно -
В забытых и нами и вами годах:
Влюбленные пары ходили в кино
И там целовались на задних рядах.
Влюбленные пары смотрели кино
О верности вечной и чистой любви.
И чудилось парам влюбленным одно:
Что там, на экране - конечно они.

Припев:
Черно-белое кино
Наших бабушек и мам
Вызывает те же слезы и улыбки.
Черно-белое кино:
Наша жизнь – киноэкран,
Где по новой крутят старые ошибки.

Теперь мы нечасто бываем в кино –
Ведь есть телевизоры в наших домах,
Но фильмы о вечной любви все равно
Мы смотрим как прежде – и слезы в глазах.
И пусть эти ленты отсняты давно,
Но старые фильмы нам очень нужны:
Ведь это не просто, не просто кино –
Ведь там, на экране – конечно же, мы.


Рецензии
Наша жизнь – киноэкран,
Где по новой крутят старые ошибки. - интересные мысли!

Натали Самоний   06.12.2009 15:17     Заявить о нарушении
Это моя любимая фраза в песне. Рада, что вас она заинтересовала.

Наталья Фурманова   06.12.2009 23:33   Заявить о нарушении
Я люблю ёмкие фразы,афоризмы!

Натали Самоний   06.12.2009 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.