Пожелание доброго дня..
Пускай кружится голова!
Ты всех прекраснее на свете,
Моя волшебная весна!
Твой город Киров - всех прекрасней -
Живет в нем солнечное счастье-
Любовь зовущая моя..
Люблю, люблю, люблю тебя..
Свидетельство о публикации №109101601548