Вышел утром на крыльцо

Вышел утром на крыльцо
Освежить свое лицо -
Под ногами лед хрустит,
Ноль в термометре стоит.

Освежил чуть-чуть лицо
И покинул я крыльцо.

Видно близится зима,
Как сказала мне кума.
Хорошо, что хоть сама
Горяча, не как зима.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.