Не надо, быть может, не надо...

 В глазах твоих карые тени
 Змеится в кудрях седина
 И грустно мне, что к сожаленью
 Меня не обманит она...

 Какие то струны колышет
 На сердце улыбка твоя
 И хочется голос твой слышать,
 И чем-то встревожена я...

 Не надо, быть может, не надо
 Ни грусти, ни струн, ни тоски,
 А я почему-то так рада,
 Что в жизни, мне встретился ты...

 И взглядам твоим, и движеньям,
 Они так полны чистоты
 Нечаянным прикосновеньям
 И тем, что смущаешься ты...

 А грусть, если можно, на память
 С собой, увезу я от вас
 С лугами, полями, садами,
 С коричневым омутом глаз...

 
 

 




 
 


Рецензии