Выход Деда Мороза
Всем отморожу сегодня я нос. (Заглядывает в сценарий.)
Тьфу, это утренник в детском саду.
Где ж ваш сценарий?
Сейчас я найду…. (Ищет, но не находит.)
Эх, с непривычки я что-то устал,
Ведь Дед Морозом недавно я стал.
Был работягой я хоть куда,
Денег на водку хватало всегда!
… По тридцать третей уволился я….,
Но понимаете сами…- семья.
Сам Дед Морозом никто не пойдет,
Но безработица – это не мед.
Просто работу сейчас не найти
И в Дед Морозы решил я пойти.
Но, не один я пришел к Вам друзья.
Где-то Снегурочка бродит моя.
Время идет… где же она?
Ну что за народ, что за страна?
Как за зарплатой, так быстро примчим…
Может, немного ее покричим?
Крикнем все дружно: Снегурка приди!
Все по команде кричим, раз, два, три!
Свидетельство о публикации №109101601478
Светлана Байгулова 12.01.2012 11:55 Заявить о нарушении