Анекдоты-32
Звонок по телефону в похоронное бюро. Вежливый мужской голос в трубке:
-Скажите, пожалуйста! Вы делаете трёхгранные гробы?
-Да, делаем.
-А, скажите, пожалуйста! Вы делаете четырёхгранные гробы?
-Да, делаем.
-А, ска-ажите, пожалуйста! А, вы делаете пятигранные гробы?
-Да! Делаем! Какой закажете, такой и сделаем!
-А-а, ска-а-ажите, пожалуйста! А-а-а вы делаете шестигранные гробы?
-Послушайте! Вы что, дурак?!
Мужчина в трубке очень вежливо:
-Да! А что?
Свидетельство о публикации №109101601474