Виртуальное послание
Пока ещё маскитов нет!,
Лежать в траве перед рассветом,
От горизонта ждать привет.
Тихонько гаснут в небе звёзды,
Сначало дальние..и вот!,
Защебетали где-то птички,
Что солнце красное встаёт.
Роса мгновенно появилась,
Мешает мне в траве лежать.
В ней паутинка проявилась,
Воды хозяину собрать.
Луч красно-розового цвета,
Обнял цветок передомной.
И разогнавшись,в нежность эту
Ныряет шмелик с головой..
Всё засвистело,зажужжало..
Камар,увидев первый свет,
Настроил тоненькое жало,
Во мне почуяв свой обед.
Один из первых он проснулся,
Жизнеспособен и здоров!
С упорством хищника коснулся
Меня хитиновый покров.
Себя отдам на пропитанье.
Не много он с меня возьмёт.
Ведь с первым лучиком свиданье
Комар отметит и умрёт.
Вобрав в себя немного плоти,
Оставив мне чуть слабый зуд
Комар взлетел,неся в заботе
Посланье в Мир священных Будд.
До примитивности всё просто-
Чтобы прожить,нужно поесть..
И о себе позволить гостю,
Нести в безбрежность правды весть.
..откуда сам иду не знаю!
Кому несу я свой привет?..
Но а сейчас я отдыхаю,
Пока ещё маскитов нет!
Свидетельство о публикации №109101601443