только
ты. любила в моих словах только белый пепел
ты. подарила мне свое горе
а я . приручил для тебя одинокий ветер
я. так и не стал для тебя самым лучшим
ты. для меня так и не смогла измениться
журавль в небе тебе казался скучным
мне. надоела земная синица.
я наизусть выучил. твои горькие слезы
ты. мои простые секреты
ты всегда знала. что уже поздно.
и я знал заранее. все ответы.
ты. была для меня воздухом
я.для тебя был стеной каменной
друзья говорят.все проходит с возрастом
неужели. так же случилось с нами ?
я. попрежнему помню твои глаза - море
ты. перебираешь в памяти. белый пепел
так проще. ты уже. подарила горе.
а я уже приручил. ветер.
Свидетельство о публикации №109101601397