Душа

Я как на брег
Брошенный корабль
Кто залезет внутрь,
Так нагадит
Я стою гнию,
Переживаю время
Мои дни летят
Стрелой и я хирею

В трюме вода
Точит борта
Парус в клочья
Порвал ветерочек
Сняли штурвал,
Утянули компас
Я словно старый,
Забытый баркас

И нет надежд
На мое спасенье
Я ведь так молод,
Но забыт уж всеми
В чем же всевышний
Мое спасение?

Кто поставит парус
И в море направит?
Там гавань моей мечты,
Там всю жизнь цветы
Я лежу на борту
И чего-то жду

Вновь проходит время,
Старит все сильнее
Я живой пока,
Пока есть мечта
Если есть надежда
Буду ждать,
Как прежде.

К


Рецензии
БЕЗ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! УДАЧИ ВАМ!

Виктория Коптелова   30.08.2014 11:18     Заявить о нарушении