Мои пальцы...

Мои пальцы стали чуть похожи на твои.
Двери в коридоре нам давно пора покрасить.
Сквозь песочные часы твоей судьбы,
Я хотела бы тебя своим назначить.
Птицы мне сказали:"Собственно,конец".
Отыграли.Полюбили.Можно плыть.
Я курю так много,что порой отец
Удивляется,как я выдерживаю жить.
Штраф за превышение любви.
Или доброты.Одно и тоже.
Я поехала кататься до зари.
Хоть и это мне уж не поможет.
Я не боюсь казаться слабой.
Просто потому,что слишком я сильна.
Ты уши можешь заткнуть себе ватой.
Какая разница?Мне все равно туда.
Ошибочно стреляют снайперы по ветках.
Ошибочно я думала,что сможешь полюбить.
Ошибочно уехать.Где-то сверху
Мне дали указание,что надо жить.
На зло.Кому-то или просто так.
Всю ночь не сплю.И почему-то в горле вишни.
Мне светофор покажет красный знак.
Мне плохо без тебя?Ну,это слишком.
Мои пальцы стали чуть похожи на твои.
Двери в коридоре я покрасила сама.
Сколько пыталось меня морально убить...
Но как видишь,я до сих пор жива.
 


Рецензии
..и мы не стали жить -
Как?
..словно по-другому..
И я по-прежнему считаю все твои шаги.
До слез, до самого простого.
Прости..
Но я не в силах ради тебя жить..

Девушка Из Мая   15.11.2009 00:29     Заявить о нарушении