осеннее
Стирая в памяти печаль мелодий,
Стирая горечь тех минут, что не были,
И перешёптывают тень в светлое.
Они завьюжат желтизной лиственной,
К ногам печальной припадут истиной,
И растекутся по душе плачущей
Надеждой тонкой, ничего не значащей.
Свидетельство о публикации №109101601339
не размер, не рифма, не сюжет
Sagittarius 21.10.2013 22:02 Заявить о нарушении