Станция с названием Жизнь
В тот судьбою подаренный час.
- Вы куда?.. Ты в ответ промолчала,
Ожидая билеты у касс.
Второй раз повстречались в вагоне,
От знакомства уже не уйти.
Города изменялись и годы,
Но всегда нам двоим по пути.
С той поры, будто в поезде едим,
Навсегда породнились судьбой.
Как в купе, накрываешь обеды
Ну, а я проводник теперь твой.
Словно солнышко, зорькою светишь,
Будто в сказке, принцессой зову.
Средь зимы, ты в мечтах моих лето,
Для тебя, я прохлада в жару.
Как прекрасно сквозь годы отметить,
Что на шаре земном мы нашлись.
Юность нам подарила билеты,
В один поезд с названием «Жизнь».
Свидетельство о публикации №109101601337
Улыбка Дельфина 21.11.2009 18:21 Заявить о нарушении