Кто ты?

Я думал, этого не повторится,
Но вот опять в больном бреду
Мелькают в полусне страницы
И на всех надпись - Не приду...

Из рук не выпущена книга,
На ней чернила и письмо.
И хочется мне в небо крикнуть -
Ну почему ты далеко?

И... Кто ты?


Рецензии