Ты печаль моя и тоска...
Ты и радость моя, и боль
Как я часто из далека,
Разговариваю с тобой,
А потом, мы с тобой молчим
И куда то вдвоём идём,
То, под дождиком проливным,
То,под солнца,цветным дождём.
Свои мысли тебе дарю
И печалью твоей грущу,
Обо всём с тобой говорю,
О тебе, всё узнать хочу...
Только нет тебя, встретить как,
Где живёшь ты, не знаю я?
Спит синица в моих руках
Вместо белого журавля...
Свидетельство о публикации №109101601328