Аквокром и Церуго ан екдярг

 Повар без неё грустит и блюдам не рад, потому как
 Девица красная с кудрями в темнице да при параде...
   
  (аквокром ан екдярг)
   
  В тени укрытой листьем-зонтиком зелёная пупырчатость в хрустящей кожуре...
 
 (церуго ан екдярг)
 


Рецензии