***

Представь себе только,что мир окончательно сдох,
ты меряешь утро в разряде тупого:Пора!
А мира-то нет,он просто как старый ОГЛОХ,
ты думаешь это очередная игра?

И рядом меня нет,да что там меня?Никого!
Ты жалобно куришь и думаешь, что же с тобой?
Да просто вчера ты хотела остаться одна,
Валяй же теперь!Или больше не дружишь с собой?

Не веришь в прохладную тишь и пустую луну?
Выходишь,гуляешь пешком, ведь автобусы отчуждены
Ты думаешь:Круто-то как на свете жить одному
В прохладном закате чуть-чуть подкатившей весны...

Все можно!!!Все можно!!! - кричишь ты у двери метро,
Берешь просто так в магазине с ветрин сигарет.
Теперь что по плану? Эм...шопинг,чтоб было тепло
На душе, ты ходишь и меряешь туфли в примерочных...Бред..

И набрала в бутиках ты так много всего,
Ну и затарилась эдак лет может на сто,
А разделтиь эту радость,тупой этот бред
Не с кем,с любимым и модным зеленым и стильным манто?

Ни позвонить,и по асе не написать
В гости не съездить,не улететь,не пойти.
Рада ты милая? Села курить и писать
Письма самой себе,чтоб с ума не сойти...

Ценность - она не раскроется сразу всегда
Только людишкам то сразу и вдруг не понять.
Нужно на шкуре своей все, как меч испытать,
Мир испоганить, а потом, проклиная себя

Просить у Бога вернуть все обратно назад,
Типа ты этого и мол того не хотел
Жить одному - это бред, и в любимых глазах
Снова читаю - Люблю...Офигеть...Беспредел...


Рецензии