Две ладони

Две ладони в одном кармане
Согревают друг друга теплом.
Может быть он меня обманет...
Может быть, но потом. Потом.

Лёгкий холод осенней ночи,
А он шепчет что - то о нас.
Может быть обмануть меня хочет...
Может быть, не сейчас. Не сейчас.

Две ладони в одном кармане -
Две души под одним крылом.
Может быть он меня обманет.
Может быть, но потом. Потом.

                октябрь 2007


Рецензии
А может любить будет сильно
Но потом ,потом потом.

Удачи. фалия

Фалия Ахмадуллина   24.03.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.