Белое пятно

Ты ворвался в мою жизнь непрошенно,
Раскрасил ее яркими красками...
А теперь также внезапно ушел,
Нет, скорее, убежал,
Оставшись в моей судьбе
Белым пятном.
Белым - потому что я так и не поняла,
Зачем же ты появлялся?!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ах, эти бесконечные "зачем" и почему"! У нас опять почемучкин возраст ))))))

Галина Шкуркина   04.02.2010 16:32     Заявить о нарушении